ФРУКТЫ И ОВОЩИ

fresh fruit and vegetables

Авторизация

Поиск

Корзина

 x 
Корзина пуста

Ингредиенты
  • 200 г слабосоленой семги или форели
  • 200 г авокадо
  • 150 г огурцов
  • 150 г отварного риса
  • 200 г болгарского перца
  • майонез
  • соль 
Приготовление

Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах.

  1. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
  2. Авокадо нарезать кубиками.
  3. Семгу нарезать кубиками.
  4. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  5. Огурец нарезать кубиками.
  6. На дно креманок выложить авокадо, немного посолить, смазать майонезом.
  7. На авокадо выложить рис, смазать майонезом.
  8. На рис выложить семгу, смазать майонезом/
  9. На семгу выложить перец, немного посолить, смазать майонезом.
  10. На перец выложить огурцы.
Приятного аппетита!