Ингредиенты
- 200 г слабосоленой семги или форели
- 200 г авокадо
- 150 г огурцов
- 150 г отварного риса
- 200 г болгарского перца
- майонез
- соль
Приготовление
Это салат можно подать в салатнице, но намного эффектнее сделать его порционно и подать в прозрачных креманках или стаканах.
- Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции.
- Авокадо нарезать кубиками.
- Семгу нарезать кубиками.
- Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
- Огурец нарезать кубиками.
- На дно креманок выложить авокадо, немного посолить, смазать майонезом.
- На авокадо выложить рис, смазать майонезом.
- На рис выложить семгу, смазать майонезом/
- На семгу выложить перец, немного посолить, смазать майонезом.
- На перец выложить огурцы.
Приятного аппетита!